FC2ブログ

Article page

by
  • Comment:0

先週は、ケーキ教室に行ってきました。

メインは、苺とヨーグルトのムース。
ケーキのセンターには、ベリーのゼリーが入っています。
1番手前には、グリオットのジャム。

ランチは、ブルターニュ地方のブイヤベースのような料理、リンコット。
付け合わせにサラダとキャロットラペも。
その日習ったグリオットジャムは、パンに乗せていただきました。

チョコレートもサービスで出してくれました。
今回も、お腹いっぱい。
春らしいテーブルでした。
レッスン帰りに、大丸の北海道展を覗いてきたけど、お腹いっぱいで購買意欲が湧かなかったな…
今月は、また天神に行く予定があるので楽しみです♪
kちゃん
Posted bykちゃん

Comments 0

Leave a reply