Article page

by
  • Comment:0
  • Trackback:0

このシフォンは、カカオシフォンって呼んで良いのだろうか??
ココアパウダーの代わりにカカオパウダーを使用。

IMG_1059.jpg
色、濃いです。型だし後。

IMG_1060.jpg
チョコチップも入れてみましたが、写真では見えないですね

IMG_1061.jpg
もうちょっと、ズームで。
すごいボコボコ。チョコチップの影響もあるんだろうけど、
水分が、今回多いんです。
こんなに入れちゃって大丈夫って思ったんだけど入れちゃいました

ボコボコでがんづきみたいだけど、お味は良かったです

今回参考にしたのは、この本のガナッシュロール。
このココア生地を型に入れちゃいました


お手数ですが、ポチッと押してくれると嬉しいです♪
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へにほんブログ村 スイーツブログ シフォンケーキへ
にほんブログ村
kちゃん
Posted bykちゃん

Comments 0

Leave a reply