FC2ブログ

Article page

by
  • Comment:0
  • Trackback:0

これは水曜日、17cm型で立て続けに3台焼きました。
よくも飽きずにとも思うけど、焼くたびいろんなことが起こる
だからシフォン作りにハマッてしまうんだろうな。

IMG_2242.jpg

IMG_2243.jpg

IMG_2244.jpg

IMG_2248.jpg

IMG_2251.jpg

IMG_2252.jpg

底上げも無いし、普通かなと思ったら細かい気泡びっちり
蒸しパンみたいでぼそぼそかと食べてみる。
意外とフツウ・・・
思い当たる節は、卵黄生地に粉を投入した際、極力混ぜなかった。
と思う。
ふ~ん、こうなるんだ。


にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村
kちゃん
Posted bykちゃん

Comments 0

Leave a reply