Article page

by
  • Comment:2
  • Trackback:0

最後はオレンジシフォン、これまたビックリシフォンでした

IMG_2245.jpg

IMG_2246.jpg

IMG_2247.jpg

IMG_2254.jpg
なんと、亀裂が入らなかった・・・
膨れ上がらなかったの・・・

IMG_2255.jpg
こう見ると普通でしょ。

IMG_2256.jpg
おちびちゃんシフォン。
ピールは綺麗に入ったのに。
でも、食感は悪くないの。
これも美味しいからラッピングしました。


にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村
kちゃん
Posted bykちゃん

Comments 2

そーすつこ  
私も作りましたよ!

夏が終わって製作再開してからバニラで頻発しました(汗)
えぐれると気持ちまでえぐれそうになりますよね~ 
シフォンってホント謎ですね(?_?)

2012/11/10 (Sat) 22:58 | EDIT | REPLY |   
kちゃん">
kちゃん  
そーすっこさん

最近、オレンジが特にえぐれるんです。
焼きすぎると途中下がって来てえぐれるって聞いたことはあるけど、焼きすぎては無いから、製作過程で無意識に何かしてるんでしょうね(^_^;)

2012/11/11 (Sun) 13:25 | EDIT | kちゃんさん">REPLY |   

Leave a reply