FC2ブログ

Article page

by
  • Comment:0
  • Trackback:0

本当に久しぶりに17cm型で焼いてみました
20cm型を焼いた当初は、何、この量の多さと、混ぜの段階で手に負えず、数回生地をダメにして型入れ前で捨てたこともありました


今日は、逆。『何、これ!ちぃっちゃ』こんなだったっけ
ボウルも小さいから、若干、ゴムヘラのあたりが変ります。




180℃で30分。
完全に冷めてます。


大穴、底上げ無し。
でも、カットしてからこの焼き縮みを見て思い出した。
先生に、生地量もう少し入れた方が緩和されるよって、言われたばっかりだった

すぐ、もう一台焼いちゃいました


にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村
kちゃん
Posted bykちゃん

Comments 0

Leave a reply