FC2ブログ

Article page

by
  • Comment:0
  • Trackback:0

シフォン教室を卒業したので、次に受けるレッスンは上級講座。
練習のために、レシピ本に載っている胡麻胡麻マーブルシフォン。
20cmで練習してみましたよ
以前、お化けのような出来そこないの、それはそれは恐ろしい胡麻胡麻を作った記憶があるから、すごく不安だったんだけどね・・・


焼き上がり。
左側、全然亀裂が入らなかったから心配だった


型だししたらいい感じ


カットしてビックリ
綺麗にシマシマ~しかも、焼き縮み無いの


見た目、食感ともに大変良く出来ました
↑以前のリンク貼っておきました。
シフォン作りでつまづいてる人。私の成長ぶりを見て、自信持って下さいね
焼き続ければ、出来るようになる
私もまだまだ頑張りますよ~だって、楽しいんですもん


にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村
kちゃん
Posted bykちゃん

Comments 0

Leave a reply