FC2ブログ

Article page

by
  • Comment:2
  • Trackback:0

4月は、週1回ペースでシフォンレッスンに通います
この日は「ラブリーラズベリーチーズ
とっても可愛いネーミング


先生の作ったシフォン。


高さがあって綺麗です。


私の焼いたシフォン。
ラズベリー生地は、初めてだったけど、とっても緩みやすくてビックリ
なんとか形にはなりました


自分のシフォンをカット。
甘酸っぱくって、ラズベリーのプチプチ感ありの美味しいシフォンでした
本日、午前だけの受講でした



にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村




kちゃん
Posted bykちゃん

Comments 2

こぶた  
ラブリー♪

甘酸っぱくて、美味しそう〜
可愛いけど、美味しいけど・・・難しいラズベリー生地!
一発OK、さっすがですね(*^o^*)
復習心待ちにしてます♪(´ε` )

2014/04/28 (Mon) 20:54 | EDIT | REPLY |   
kちゃん">
kちゃん  
こぶたちゃん

ラズベリー、初挑戦でした!
生地の緩みが早くて、ビックリしたよ~(@_@;)
食べると、甘酸っぱくてプチプチ感もあって美味しいんだけどね♪
色も可愛いし♡
復習したいものたくさん!だけど、まずは在庫消費からだわっ(^_^;)

2014/04/29 (Tue) 08:34 | EDIT | kちゃんさん">REPLY |   

Leave a reply