Article page

by
  • Comment:0
  • Trackback:0

ちょっと前にもフロランタンを作ったんですが、いつもと違う材料にいつもと違うサイズと、ちぐはぐなことを。
そしたら、やっぱり失敗
全体的にぐにゃぐにゃ・・・なフロランタンが出来上がってしまいました


今回は、それを踏まえて。
いつもはスクエアにカットしてるけど、今回はスティックも。


カットは、スティックの方が良い感じ
食べやすい
ただ、間に合わせの袋はシールタイプ。
いくら乾燥剤入れても湿気ちゃうね。
いつもより日持ちが悪く、また反省
でも、作る度にいろんなことが分かるから楽しい~
めげずに頑張ろう


にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村
kちゃん
Posted bykちゃん

Comments 0

Leave a reply