FC2ブログ

Article page

by
  • Comment:0
  • Trackback:0

桃チーの前に、久しぶりにチョコマーブルを焼いていました。
卵黄生地、粉を入れてから用意しておいた油の入れ忘れに気付き慌てて入れる
それに加え、なぜかいつもと違うハンドミキサーを使ってみようと思い立ち作ったけど、羽根の形状が違うせいか、感覚が全然違って、均一に泡立てることが出来なかった


底上げはなかったけど。


そんなに美味しいシフォンにはなりませんでした。
と言いつつ、桃チーと合わせて、友達に送ってしまいました(^_^;)


にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村

ハンドメイドも始めてみました。
↓↓↓↓
にほんブログ村 ハンドメイドブログ ハンドメイド生活へ
にほんブログ村
kちゃん
Posted bykちゃん

Comments 0

Leave a reply