FC2ブログ

Article page

by
  • Comment:2
  • Trackback:0

長いけど、こんな名前で良いのかな
使ったものをそのまま繋げてみました







カットすると、下からジェノワーズ、紅茶のムース、紅玉のコンポート、ホワイトチョコのムース。
ナパージュの代わりに杏ジャムを上掛けしました


ホワイトチョコのムースが甘いので、杏ジャムの酸味がとっても合いました




にほんブログ村 主婦日記ブログ ダンナが転勤族の主婦へ
にほんブログ村
kちゃん
Posted bykちゃん

Comments 2

こぶた  
お店のみたい!!

美味しそう~
美しい仕上がりに、画面にくぎ付け♪
紅茶に林檎合うよね。
アップルパイ系に紅茶のダマンド合わせるの
最近のお気に入りです。

紅茶と林檎の組み合わせに更に、ホワイトチョコと杏を加えちゃうなんて
素晴らしいです。メモメモしとかなきゃ



2014/11/29 (Sat) 22:08 | EDIT | REPLY |   
kちゃん">
kちゃん  
こぶたちゃん

ありがとう(*^_^*)
最近は、バター不足なのでたまにはムースも良いかな♪と。
お家にある材料を組み合わせて作ってみました!
りんごが大きいので、食べる時は、杏とホワイトチョコ。
紅茶と林檎と自然に分かれてしまったので、ちょうど良かったかも(^^ゞ

アップルパイに紅茶のダマンドも美味しそう♪
もう少し紅玉があるんだ~(^^)

2014/12/01 (Mon) 23:11 | EDIT | kちゃんさん">REPLY |   

Leave a reply