Article page

by

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
kちゃん
Posted bykちゃん
by
  • Comment:0
  • Trackback:0

前回、りんごを使ったパンを作った時、「クリームがあった方がイイ」と言われたので。




今回は、カスタードクリームも作って巻き込みました




時間や温度の関係もあって、HBを使って生地作り。
一次発酵が適温で出来るから、とっても便利
時間に余裕のない時は、これからも活用しようかな



紫芋のあん入りパンも。
こちらは別の日、手ごねパン。


パンが久しぶりに作れて満足でした(b・´∀`・ )ネッ♪



にほんブログ村 主婦日記ブログ ダンナが転勤族の主婦へ
にほんブログ村
kちゃん
Posted bykちゃん

Comments - 0

Leave a reply

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。